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giovedì 25 maggio 2017

Smeg partecipa al Gola Gola Festival dal 2 al 4 giugno 2017

Gola Gola - Showcooking

SMEG, azienda italiana leader nel settore degli elettrodomestici,  partecipa in qualità di premium partner, alla seconda edizione di GOLA GOLA! Food and People Festival 2017, che si terrà a Parma dal 2 al 4 giugno prossimo.
Un ricco e variegato calendario di eventi, che modula momenti di  intrattenimento, di approfondimento e di cultura, un dialogo costante tra cucina locale e globale,  con incursioni tra passato, presente e futuro, accenni alla tradizione, alla contemporaneità, alla produzione ed un occhio di riguardo al consumo consapevole ed etico.
In piazza Garibaldi sotto i Portici del Grano, prenderà vita Casa SMEG Show Cooking: riproduzione di una cucina di casa, dove ogni giorno, dalle 10 alle 22 e il sabato fino a mezzanotte, si terranno show cooking e laboratori di cucina tenuti da rinomati chef.
Con la sua partecipazione SMEG conferma la sua adesioni ai valori di qualità, ricerca, estetica, volti alla creazione di soluzioni uniche per il mondo della cucina.

Gola Gola - Logo

Casa SMEG Show cooking
Portici del Grano

Programma:

Venerdì 2 giugno
-11.00: Una “Dolce occasione” con lo chef Joyce Escano
-12.30: Tiramisù Evolution con lo chef Chiara Manzi
-13.30: L’Amazzonia e la Pianura Padana con lo chef Bruno Cossio

-14.30: La cucina di Parma nella macchina del tempo con lo chef Andrea Ruisi
-15.30: Lambrusco di Parma per il risotto alla parmigiana con lo chef Giuseppe Sardi
-16.30: Cuor di Parmigiano con lo chef Matteo Malpeli
-17.30: Com’è profonda la Bassa con lo chef Filippo Chiappini Dattilo
-18.30: Ricette gustose per sapori classici con lo chef Carmine Migliaro
-19.30: Viva la pappa con il pomodoro con lo chef Carmine Migliaro
-20.30: Spaghetti, un amore italiano con lo chef Luca Zanga
-21.30: La cucina sportiva della super Salute con lo chef Ilaria Bercini


Sabato 3 giugno
-10.30: Matrice Italiana ed eredità francese con lo chef Maria Amalia Anedda
-11.30: Ravioli non proprio classici… con Riccardo Facchini, chef de “La prova del cuoco”
-12.30: Gli indispensabili Mutti nella cucina di Sonia Peronaci
-13.30: Contrasti e dolcezze: gnocchetti e lasagnette con lo chef Carmine Migliaro
-14.30: Terra e Mare uniti per un’alimentazione sana con gli chef Gianpaolo Ghilardotti e Oscar Basini
-15.30: L’uovo allo scoglio con lo chef Lazzaro Fattoruso
-16.30: Parmigiano Reggiano e ratatouille con lo chef Giuseppe Sardi
-17.30: Dal Giappone con amore, con lo chef Yotaro Sasaki
-18.30: Confronti creativi tra città dell’Unesco #1 con gli chef Gónzalez García Fernando (Denia) e Michael Montesano (Tucson)
-19.30: La pianura vista dall’alto con lo chef Alberto Bettini
-20.30: Salute in cucina con lo chef Marco Bianchi
-21.30: Emilia – Romagna andata e ritorno con lo chef Fabrizio Mantovani
-22.30: Scuola di cocktail con i barman di ILLVA Saronno
-23.30: Spaghettata di mezzanotte con lo chef Andrea Fanzaghi


Domenica 4 giugno
-10.30: La Duchessa: un dolce tipico con ingredienti atipici con lo chef Anna Di Marco
-11.30: Confronti creativi tra città dell’Unesco #2 con gli chef Malin Ölund e Mehmet Özsimitci
-12.30: Dalla pasta alla Norma al baccalà: tradizioni mediterranee al pomodoro
-13.30: Incontri inaspettati, contrasti seducenti con lo chef Carmine Migliaro
-14.30: Dolcezza senza frontiere con lo chef Fulvio Vailati
-15.30: Il re dell’estate nella pappa più buona che c’è: la pappa al pomodoro con lo chef Marco Parizzi
-16.30: Pasticceria che sale Con lo chef Fulvio Vailati
-17.30: Concentrati sull’aperitivo
-18.30: Confronti creativi tra città dell’Unesco #3 con gli chef Pablo Gustavo Zotelo (Bergen) e Wu Xianlin (Chengdu)
-19.30: La cucina avanzata o dell’evoluzione con Bruno Ruffini
-20.30: ! Qué tapas con lo chef Alicia Mañas
-21.30: Scuola di cocktail con i barman di ILLVA Saronno

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