giovedì 17 gennaio 2013

Gratificarsi




Dopo una giornata di corsa sommersi da telefonate e carte, in qualche maniera poi alla sera bisogna gratificarsi. Sì, perché ci dobbiamo premiare come se ci sentissimo dire “bravo”! E quindi facciamoci dei piccoli regali e comunque dedichiamo qualche istante a noi stessi.
Io stasera ho pensato di gratificarmi con una cioccolata calda con cannella e vaniglia!
  • 250 ml. di latte
  • 40 gr. di cioccolato fondente
  • 40 gr. di cioccolato al latte
  • 30 gr. di zucchero
  • Mezza stecca di vaniglia
  • Mezzo cucchiaino di cannella in polvere
Versate il latte in una casseruola insieme alla vaniglia, la cannella e lo zucchero, appena il latte raggiunge il bollore spegnete e fate riposare per circa 30 minuti. Trascorso questo tempo, filtrate il latte e rimettetelo sul fuoco, aggiungete i due tipi di cioccolato a pezzi e mescolate con un cucchaio di legno, fino a quando la cioccolata inizierà ad addensarsi e, quindi, servitela calda.

Ok, chi vuole può metterci la panna! 




Nessun commento:

Posta un commento