Il ristorante Asola | cucina sartoriale, all’ultimo piano del 12 The Brian&Barry Building San Babila, in occasione della Fashion Week dedica ai fashionisti il CromoMenu:
un mix inedito di colori e sapori che si ispira alle tendenze più cool delle passerelle milanesi.
Nella sua cucina atelier, lo chef Matteo Torretta propone con i suoi piatti una palette cromatica brillante e chic, composta principalmente da nuance decise e vivaci come i colori proposti per la prossima stagione S/S 2015.
Le “capesante in verde” evocano tutta la freschezza e la leggerezza dei tessuti primaverili.
I “fusilloni in rosso” sono passionali e decisi come un abito da red carpet. Sensualità mediterranea per il palato.
Il “riso in viola” intenso ed esotico come le collezioni haute couture.
La “seppia in giallo” delicata e sensuale come un abito in chiffon.
Chiude il menu passerella il dessert “cromologia di bianco” dolce e puro come la sposa 2015.
Da “Asola” food is fashion e l’eleganza e la qualità del made in Italy vengono celebrate in una location esclusiva che domina dall’alto la capitale della moda.
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